Более 30 тысяч тракторов за 47 лет: «Промтрактор» отметил очередной День рождения завода

27 октября на площадке ДК Тракторостроителей отметили День выпуска первого трактора. В присутствии более 1000 гостей лучшим сотрудникам вручили заслуженные награды.

На праздничном вечере с приветственной речью выступил генеральный директор завода «Промтрактор» Александр Титов. Он поздравил сотрудников и вручил удостоверения «Почетный тракторостроитель» 40 заводчанам, которые пополнили ряд лучших работников.

Поздравил тракторостроителей со значимым днем в их истории и наградил от профильного Министерства и Главы Чувашии министр промышленности и энергетики Чувашской Республики Александр Кондратьев.

Также с наилучшими пожеланиями обратился к гостям праздника председатель Чувашского регионального отделения «Союза машиностроителей России» Валерий Воронин. Он еще раз напомнил о важности профессии машиностроителей и их значимости для развития промышленного производства в стране. Валерий Викторович вручил Почетные грамоты от «Союза машиностроителей России» за высокие производственные показатели и многолетний добросовестный труд.

Церемония награждения сопровождалась обширной концертной программой. Весь вечер на сцене с вокальными и танцевальными номерами выступали артисты Дома культуры Чебоксарского агрегатного завода и талантливые активисты «Тракторных заводов». А завершили торжество ярким выступлением группы «VIVA» и зажигательной дискотекой в клубе «Корона».
Новости фон