Бульдозер ЧЕТРА — лучший в России

Гусеничный бульдозер ЧЕТРА Т-11.02Я победил в Федеральном этапе конкурса Программы «100 лучших товаров России 2023 года». Наша техника получила «золотой» диплом в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

ЧЕТРА Т11 используется в промышленном, нефтегазовом, гидротехническом и дорожном строительстве. Может работать в лесном хозяйстве и проводить мелиорацию. Бульдозер сочетает в себе маневренность, производительность и универсальность. Может быть укомплектован системой нивелирования. После этого бульдозер превращается в идеального планировщика дорожных покрытий и насыпей.

Ежегодно в конкурсе «100 лучших товаров России» участвуют тысячи отечественных предприятий. Конкурс проходит с 1998 года. За это время он завоевал популярность, благодаря масштабности и двухступенчатому отбору на региональном и федеральном этапах.

Кстати, дипломами конкурса ранее были отмечены: ЧЕТРА ТГ121, ЧЕТРА Т9, ЧЕТРА Т35, мини-погрузчик ЧЕТРА МКСМ 800А-1.

Новости фон